Вселенная Код Лиоко

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум, посвящённый популярному французскому научно-фантастическому сериалу.

Правила форума

Chorny Cmok
    Chorny Cmok
    Admin

Дата регистрации : 2013-12-12

Правила форума Empty Правила форума

Сообщение автор Chorny Cmok Пт Дек 13, 2013 11:51 am

Основные моменты, которые стоит знать)
    (Пункты а относятся к админу номер раз, пункты б относятся к админу номер два ака мистеру Бугурту.)

1. Администраторум всегда прав.
    а) Chorny Cmok всегда прав, ибо это суперкомпьютер форума.
    б) Если mr.Bugurt неправ, то он лев.

2. Администраторум неправ, если он сам это признал.
    а) Перед вами извинятся. Может быть.
    б) И вы серьёзно в это верите?

3. Реклама на форуме:
    а) Я не выкладываю рекламы швейцарских часов, футболок, групп анимэ и прочего хлама. Даже за деньги. Выкладывание рекламных ссылок в комментариях или где бы то ни было еще карается баном. Если вы художник и хотите поделиться ссылкой на свой паблик, мы не против увидеть ваши работы в разделе с фанартом и ссылкой на ваше местообитание.
    б) Реклама? А что мне за это будет?

4. Мат на форуме.
    а) По крайней мере, это некультурно.
    б) По крайней мере, не больше пяти выражений в сутки. А то в книжечку запишу!

5. Критика в адрес форума.
    а) Я не против конструктивной критики, относящейся непосредственно к неполадкам в работе форума. Кто знает, может у вас есть свои идеи, как сделать форум лучше?
    б) Вы имеете право на личное мнение, но учтите, что я тоже имею право отреагировать на ваше мнение как пожелаю.

6. Дискуссии и коментарии.
    а) Если вам приспичило поспорить в комментариях, то пожалуйста, идите во флудню и не загромождайте тему. Но учтите, что при переходе на личности и разведения срача будет забанена самая агрессивная сторона, либо обе.
    б)Особо настырные получат банхаммером по башке.

7. На счет администраторума.
    а) Советовала бы не переходить на личности. Почему? Смотрите пункт б.
    б) Кто обидел первого админа, получает бан и анальное моральное наказание от меня!

8. О грамотности.
    а) Мне, в общем-то, ровно, как вы пишете.
    б) А мистер Бугурт - граммар наци)

9. О конкурсах
    а) Будут время и идеи - будут и они.
    б) Ребзя, только не пугайтесь и учавствуйте, Бугурт иногда и Кержаковм может каляку нарисовать. Или две, если застать врасплох

10. О копипасте.
    а) Ребят, если берете что-то с форума, указывайте ссылку на него. Пжлст.
    б) Без ссылки не тырить, это огорчает первого админа. А если первый админ печален, мистер Бугурт становится бесерком Кхорна. Но вообще он лоялист, да

11. Помните - незнание правил не освобождает от ответственности.

12. Администрация имеет право дополнять и изменять правила по необходимости.

Текущее время Пн Ноя 11, 2024 3:53 am